Suggestions de fin d'année
BOUCHEES APERITIVES
⚫ Assiette de tapas (min. 2 personnes) (avec olives, crevettes non épluchées, crevettes géantes cuites, mini-wrap, brochette de poulet, tomates séchées au soleil…) € 7,50 p.p.
⚫ Assortiment de mini-bouchées (poulet, saumon, crevettes et fromage) € 6,50 / 8 pièces
⚫ Assortiment de bouchées chaudes (min. 2 personnes)
(croissant aux scampis, mini-quiche saumon et poireau, mini-pizza) € 7,50 p.p.
⚫ Assortiment de fritures (min. 2 personnes) (Scampi fritti, calamari fritti, boulettes aux crevettes, boulettes au fromage, kibbeling hollandais, sauce tartare) € 8,50 p.p.
POTAGES
⚫ Velouté de tomates € 4,50 / l
⚫ Velouté d'asperges € 5,50 / l
⚫ Soupe de poisson € 6,95 / l
⚫ Bisque de homard € 8,50 / l
ENTREES CHAUDES
⚫ Croquettes de fromage maison € 1,95 / pièce
⚫ Croquettes de crevettes maison € 2,30 / pièce
⚫ Cassolette de poisson Vishoeve € 6,95 / pièce
⚫ Gratin de poisson aux petits légumes € 6,95 / pièce
⚫ Coquille Saint-Jacques € 6,50 / pièce
PLATS CHAUDS
Poisson
⚫ Pavé de cabillaud cuit sur peau, sauce ostendaise ° € 12,50 p.p.
⚫ Roulés de sole à la crème de poireaux ° € 13,50 p.p.
⚫ Vol-au-vent au poisson (300 g par personne) € 18,50 / kg
⚫ Lotte sauce bisque de homard ° € 18,50 p.p.
⚫ Homard à l'armoricaine * (+ 600 g par personne) € 32,50 p.p.
Viande
⚫ Vol-au-vent au poulet (300 g par personne) € 12,95 / kg
⚫ Filet de porc aux champignons des bois, poire et airelles ° € 14,50 p.p.
⚫ Râble de lièvre sauce moutarde, poire et airelles ° € 16,50 p.p.
⚫ Lapin aux pruneaux façon grand-mère € 17,85 / kg
(° croquettes de pommes de terre, purée ou gratin nature compris)
Pâtes
⚫ Trio de pâtes (cannellonis à la viande, pâtes maison, tagliatelles aux scampis et sauce tomate)
€ 14,50 p.p.
Végétarien
⚫ Raviolis aux épinards € 10,50 p.p.
PREPARATIONS DE POMMES DE TERRE
⚫ Purée de pommes de terre € 2,50 p.p.
⚫ Croquettes de pommes de terre € 2,40 / 12 pièces
⚫ Frites fraîches € 1,50 / 750 g.
⚫ Gratin de pommes de terre nature € 2,50 / 350 g.
⚫ Gratin de pommes de terre à la truffe € 3,00 / 350 g.
PLATS FROIDS
⚫ Plat au saumon € 14,00 p.p.
Saumon cuit, tomate-crevettes, crevettes géantes cuites, garniture de légumes, sauce cocktail et tartare.
⚫ Plat au saumon “Vishoeve” € 21,50 p.p.
Saumon cuit, tomate-crevettes, crevettes géantes cuites, roulés de sole à l'ananas, saumon fumé, filets
de truite fumée, aiguillat fumé, filet de flétan fumé, garniture de légumes, grenailles froides, sauce
cocktail et tartare
⚫ Buffet mixte € 26,50 p.p.
Saumon cuit, tomate-crevettes, crevettes géantes cuites, saumon fumé, cuisse de poulet, rosbif, rôti de
porc, travers de porc, melon au jambon de Parme, garniture de légumes, grenailles froides, sauce cocktail
et tartare.
⚫ Homard Bellevue € 34,50 p.p.
Homard cuit (600 g), tomate-crevettes, crevettes géantes cuites, saumon fumé, garniture de légumes,
sauce cocktail et tartare.
⚫ Fondue au poisson € 19,50 p.p.
Roulés de sole, roulés de plie, filet de loup de mer, pavé de saumon, lotte, crevettes géantes et coquilles
Saint-Jacques.
⚫ Gourmet poisson € 19,50 p.p.
Filets de sole panés, filets de plie, filet de bar Victoria, filet de loup de mer, pavé de saumon, thon,
scampis et coquilles Saint-Jacques.
⚫ Assiette de tapas (min. 2 personnes) (avec olives, crevettes non épluchées, crevettes géantes cuites, mini-wrap, brochette de poulet, tomates séchées au soleil…) € 7,50 p.p.
⚫ Assortiment de mini-bouchées (poulet, saumon, crevettes et fromage) € 6,50 / 8 pièces
⚫ Assortiment de bouchées chaudes (min. 2 personnes)
(croissant aux scampis, mini-quiche saumon et poireau, mini-pizza) € 7,50 p.p.
⚫ Assortiment de fritures (min. 2 personnes) (Scampi fritti, calamari fritti, boulettes aux crevettes, boulettes au fromage, kibbeling hollandais, sauce tartare) € 8,50 p.p.
POTAGES
⚫ Velouté de tomates € 4,50 / l
⚫ Velouté d'asperges € 5,50 / l
⚫ Soupe de poisson € 6,95 / l
⚫ Bisque de homard € 8,50 / l
ENTREES CHAUDES
⚫ Croquettes de fromage maison € 1,95 / pièce
⚫ Croquettes de crevettes maison € 2,30 / pièce
⚫ Cassolette de poisson Vishoeve € 6,95 / pièce
⚫ Gratin de poisson aux petits légumes € 6,95 / pièce
⚫ Coquille Saint-Jacques € 6,50 / pièce
PLATS CHAUDS
Poisson
⚫ Pavé de cabillaud cuit sur peau, sauce ostendaise ° € 12,50 p.p.
⚫ Roulés de sole à la crème de poireaux ° € 13,50 p.p.
⚫ Vol-au-vent au poisson (300 g par personne) € 18,50 / kg
⚫ Lotte sauce bisque de homard ° € 18,50 p.p.
⚫ Homard à l'armoricaine * (+ 600 g par personne) € 32,50 p.p.
Viande
⚫ Vol-au-vent au poulet (300 g par personne) € 12,95 / kg
⚫ Filet de porc aux champignons des bois, poire et airelles ° € 14,50 p.p.
⚫ Râble de lièvre sauce moutarde, poire et airelles ° € 16,50 p.p.
⚫ Lapin aux pruneaux façon grand-mère € 17,85 / kg
(° croquettes de pommes de terre, purée ou gratin nature compris)
Pâtes
⚫ Trio de pâtes (cannellonis à la viande, pâtes maison, tagliatelles aux scampis et sauce tomate)
€ 14,50 p.p.
Végétarien
⚫ Raviolis aux épinards € 10,50 p.p.
PREPARATIONS DE POMMES DE TERRE
⚫ Purée de pommes de terre € 2,50 p.p.
⚫ Croquettes de pommes de terre € 2,40 / 12 pièces
⚫ Frites fraîches € 1,50 / 750 g.
⚫ Gratin de pommes de terre nature € 2,50 / 350 g.
⚫ Gratin de pommes de terre à la truffe € 3,00 / 350 g.
PLATS FROIDS
⚫ Plat au saumon € 14,00 p.p.
Saumon cuit, tomate-crevettes, crevettes géantes cuites, garniture de légumes, sauce cocktail et tartare.
⚫ Plat au saumon “Vishoeve” € 21,50 p.p.
Saumon cuit, tomate-crevettes, crevettes géantes cuites, roulés de sole à l'ananas, saumon fumé, filets
de truite fumée, aiguillat fumé, filet de flétan fumé, garniture de légumes, grenailles froides, sauce
cocktail et tartare
⚫ Buffet mixte € 26,50 p.p.
Saumon cuit, tomate-crevettes, crevettes géantes cuites, saumon fumé, cuisse de poulet, rosbif, rôti de
porc, travers de porc, melon au jambon de Parme, garniture de légumes, grenailles froides, sauce cocktail
et tartare.
⚫ Homard Bellevue € 34,50 p.p.
Homard cuit (600 g), tomate-crevettes, crevettes géantes cuites, saumon fumé, garniture de légumes,
sauce cocktail et tartare.
⚫ Fondue au poisson € 19,50 p.p.
Roulés de sole, roulés de plie, filet de loup de mer, pavé de saumon, lotte, crevettes géantes et coquilles
Saint-Jacques.
⚫ Gourmet poisson € 19,50 p.p.
Filets de sole panés, filets de plie, filet de bar Victoria, filet de loup de mer, pavé de saumon, thon,
scampis et coquilles Saint-Jacques.